科研处学习《关于进一步落实“机关作风建设十项规定” 重申严禁违规接受吃请的通知 》
作者:  发布时间:2016-10-28   浏览次数:65

科研处于10月28日组织学习了《关于进一步落实“机关作风建设十项规定” 重申严禁违规接受吃请的通知 》。科研处处长杨辉要求与会人员要认真学历领悟,深刻吸取教训,严格遵守纪律。

会议强调,机关干部要切实加强廉洁自律,严格执行文件有关规定和要求,严禁出入任何形式的私人会所,不准接受和持有私人会所会员卡。要求党员干部要认真学习领会文件精神,严格遵守中央八项规定,强化纪律意识和规矩意识,不踩“红线”、不闯“雷区”。同时,每位党员干部要结合实际,从思想、行为、分管工作、履行责任等方面深刻反思,举一反三,结合“两学一做”学习教育,自觉做政治上的明白人,纪律上的自觉人。

杨辉处长要求与会人员加强党性修养,保持和发扬党的优良传统作风,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚持理想信念宗旨“高线”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。


                                        责任编辑:桂敏慧


责任编辑: