关于提前筹划并做好参与中车株洲电力机车有限公司2018年度科研项目合作申报的通知
作者:  发布时间:2017-09-14   浏览次数:15

各部门、学院及科研团队

自我校与中车株洲电力机车有限公司(以下简称株机公司)签署战略合作协议以来合作良好,签署的24个科研合作协议进展顺利,目前已经有13个项目签署了正式科研合同,并进入全面研发阶段。

根据株机公司通知,该公司2018年度的科研合作项目申报工作即将启动。请各科研团队,依照学校与株机公司基于“人才供需领域”、“电气领域”、“制造技术与服务领域”、“机械领域”等四个方面合作协议框架下,把自己的相关科研成果或擅长的研究领域向本学院负责科研工作的副院长报送备案。并请学院积极组织科研团队赴株机公司,与各相关事业部门联系沟通,了解需求,做好项目申报的准备工作。

  

科研处、对外联络处

2017年9月8日


                        责任编辑:桂敏慧


责任编辑: