办公电话/传真:0791-87046784
通知公告
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告 > 
转发南昌市科学技术局关于征集驻昌高校、科研院所科技成果的通知
发布时间:2015-04-23 11:25 来源: 编辑:管理员 点击:

转发南昌市科学技术局关于征集驻昌高校、科研院所科技成果的通知

各有关老师:
    接南昌市科技局通知,现面向驻昌高校、科研院所征集近4年来现有较先进、较成熟和易被企业转化的科技成果(技术发明专利)。请有意向的老师认真阅读下面转发的南昌市科技局《关于征集驻昌高校、科研院所科技成果的通知》,并于5月30日前将填写的《科技成果征集表》发科研处桂老师OA邮箱。
  附件-:科技成果征集表.doc
  附件二:专家名单.doc
                                科研处
                               2015-4-21

南昌市科学技术局关于征集驻昌高校、科研院所科技成果的通知

洪科成字〔2015〕45号
 
各驻昌高校、科研院所科研处:
    为了进一步贯彻落实《江西省人民政府关于进一步加强协同创新提升企业创新能力的实施意见》和《南昌市人民政府与驻昌高校、科研院所科技合作协议》,我市将出台《加快促进科技成果转化与产业化的若干措施》,建立科技成果转化项目数据库,丰富南昌市科技创新服务平台数据资源,加强科技成果转化与产业化,推动南昌创新型城市建设。现面向驻昌高校、科研院所征集近4年来现有较先进、较成熟和易被企业转化的科技成果(技术发明专利),并适时组织科技成果对接活动,对于对接成功的项目(科技成果)将按照科技计划项目有关规定,在年度科技计划项目中优先重点支持。现将有关事项通知如下: 
    一、征集对象:驻昌高校、科研院所及相关科技成果权属人;
    二、征集领域:各领域可转化的科技成果;
    三、征集时间:2015年4月15日-2015年5月30日
    四、征集要求:
    1、科技成果权属人或主要技术负责人要根据实际情况,认真填写《科技成果征集表》,并详细说明该项科技成果相关信息。
    2、请各驻昌高校、科研院所科研处负责人高度重视,认真组织,指派专人负责此项工作,并于2015年5月30日前将《科技成果征集表》电子版发送至xiaoruilai1981@126.com邮箱。     
    联系人:肖瑞来
    电  话:13077990130
 
附件:科技成果征集表
 
 
                      南昌市科学技术局
                        2015年4月13日
版权所有:华东交通大学科研处  您是第位浏览者
地址:江西省南昌市经济技术开发区双港东大街808号